На верхушках этих гор лежит не тающий снег.
Снежные горы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
~Лошади - рождённые быть свободными~ |
Админы: Гл. админка - Mamory Зам гл. админа - .Seveli Админ - .sadаko |
|
Модеры: Гл. модер - Бром Зам гл. модера - *** Модераторы - Айдон, *** |
|
Наш сюжет: В разработке! Но Вы можете помочь) |
|
Акции и роли: Все роли свободны! Если Вы зарегистрируетесь, то сразу получите 2 + уважения))) |
|
Новости и обявления: Важно, внимание!!!: Дорогие мои, у меня нет больше сил держать этот форум. Все покинули его. И по этому я вынуждена закрыть ролевую или передать одному из участников! Если хотите взять ролевую на себя, пишите мне в ЛС или лучше на e-mail. Если хотите есть еще одна ролевая: http://wolfsmoonrise.mybb.ru/ Буду ждать на ней. Спасибо за внимание! |
|
Действия в игре: Игра началась в нескольких локациях. |
|
Погода и время суток: Весна подходит к концу, теплеет. Но сейчас начался ужастный ливень, гроза прошла, а дождь все еще идет. Небо черное, прохладно и свежо... |
|
Реклама: Реклама, баннерообмен и все другое должны быть только взаимными! Реклама производится со специального аккуанта. Аккуант для рекламы: ник - Вестник, пароль - 1234 |
|
Для гостей: Уважаемые гости! Не сидите на главной странице и не оценивайте дизайн, регистрируйтесь! Мы только недавно открылись, и нуждаемся в активных игроках! Если Вас что-то интересует, задавайте свои вопросы! Ответим неприменно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Лошади - рождённые быть свободными~ » Горы » Снежные горы
На верхушках этих гор лежит не тающий снег.
Вы здесь » ~Лошади - рождённые быть свободными~ » Горы » Снежные горы